AnaMaria

Arroz com frango e cubos de abóbora

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 02/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Arroz com frango e cubos de abóbora - Ormuzd Alves
Receita de Arroz com frango e cubos de abóbora - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 250 g de abóbora cortada em cubos
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
  • Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o frango até dourar. Junte a abóbora, o arroz, o pimentão e misture delicadamente. Acrescente o caldo de legumes e tampe a panela. Cozinhe por quatro minutos, após o início da pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela e polvilhe a salsa. Sirva em seguida. Calorias por porção: 319