AnaMaria

Arroz com frango na pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 06/09/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Arroz com frango na pressão - André Fortes
Receita de Arroz com frango na pressão - André Fortes

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha de asas de frango
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura grande, sem casca, cortada em cubos
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Tempere as coxinhas com o limão, o sal, a pimenta, o cominho e o açafrão. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira para apurar o sabor. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as coxinhas escorridas do tempero (reserve o tempero). Junte a cebola, a
cenoura, o arroz, a água fervente e o tempero escorrido e reservado. Tampe a panela e, quando começar a chiar, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por cerca de cinco minutos ou até que a carne fique macia e o arroz cozido. Deixe sair a pressão naturalmente e abra
a panela. Misture a ervilha e o cheiro-verde picado. Cozinhe por mais dois minutos, sem tampar, e sirva logo em seguida. Fica uma delícia! Calorias por porção: 309

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