AnaMaria

Arroz com linguiça de frango ao forno

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 14/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 11h47

Receita de Arroz com linguiça de frango ao forno - André Fortes
Receita de Arroz com linguiça de frango ao forno - André Fortes

Ingredientes

  • 600 g de linguiça de frango  
  • 2 colheres (sopa) de óleo   
  • 1 cebola grande picada  
  • 4 tomates, sem sementes, picados  
  • 1 vidro de palmito picado  
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha caseiro  
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido  
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas  
  • 3 ovos cozidos, sem casca, e picados  
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado  
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada   
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
Modo de preparo: em uma panela, ponha a linguiça e cubra com água. Leve ao fogo até ferver e cozinhe por cinco minutos. Retire, escorra e retire a pele. Corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo, mexendo até dourar levemente. Junte a cebola e refogue por dois minutos, mexendo. Adicione o tomate, o palmito e o caldo. Cozinhe por cinco minutos. Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde. Coloque em um refratário levemente untado. Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva em seguida. Calorias por porção: 415