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Está com pressa? Aposte no arroz expresso de frango

Fácil e prática, a receita vai te salvar um tempo, mas sem deixar o sabor de lado

Da Redação Publicado em 12/11/2018, às 10h40 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Sem complicações e delicioso! - J. Carvalho
Sem complicações e delicioso! - J. Carvalho

A rotina corrida é comum para muitas pessoas, mas não é por isso que você precisa se permitir uma alimentação desregrada. Nossa sugestão rende seis porções, cada uma com cerca de 551 calorias. Anote os ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 sachê de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de frango assado ou cozido, cortado em lascas grossas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (reserve um pouco para polvilhar)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Numa tigela, misture o arroz com o molho de tomate, o cheiro-verde, o frango e o parmesão. Coloque metade da mistura num refratário untado. Por cima, espalhe o requeijão e metade da mussarela. Cubra com o arroz restante e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Sirva.

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