AnaMaria

Coxa de frango crocante: uma receita simples e deliciosa

Coxa de frango crocante: uma receita simples e deliciosa

Da Redação Publicado em 20/01/2020, às 07h00

Rende: 8 porções; Calorias por porção: 332 - Codo Meletti
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 332 - Codo Meletti

Anote os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes

• 8 coxas de frango sem pele
• 4 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
• 1 xícara (chá) de maionese
• 1 xícara (chá) de aveia
• 3 colher (sopa) de azeite para regar

Modo de preparo

Tempere as coxas com o suco, o sal e a pimenta. Tampe e leve à geladeira por 30 minutos. Escorra o tempero, passe o frango na maionese e depois na aveia. Coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio, regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva logo em seguida.