AnaMaria

Croquete de batata e frango

Rende 15 unidades

Redação Publicado em 24/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Croquete de batata e frango - Ormuzd Alves
Receita de Croquete de batata e frango - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ¼ de xícara (chá) de pimentão verde picado
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • ¼ de xícara (chá) de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de batata cozidas e passadas no espremedor
  • Sal a gosto
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta calabresa. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango cozido, o requeijão, a batata cozida e o sal. Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva. Dica: prepare os croquetes, congele e frite na hora de servir. Calorias por unidade: 98

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui