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Cuscuz de frango na panela de pressão!

Se preferir, use bacalhau dessalgado e desfiado no lugar do frango

Karla Precioso Publicado em 07/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Cuscuz de frango - Codo Meletti
Receita de Cuscuz de frango - Codo Meletti
Para servir em festas, a dica é fazer minicuscuzes em formas de empadinhas!


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde e vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • Pimenta dedo-de-moça picada e sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 3 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

Modo de preparo: em uma panela, aqueça o óleo e o azeite. Doure a cebola e o alho. Misture o tomate, o frango, os pimentões e a ervilha. Tempere com a pimenta, o sal, a salsa e o caldo. Junte, aos poucos, as farinhas. Mexa até formar uma massa. Coloque em uma forma com furo central untada. Ponha a forma na panela de pressão com água até 1/4 dela. Tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, após o início da pressão. Ao sair a pressão, abra a panela, retire a forma e desenforme ao esfriar. Sirva. Dica: se quiser, no lugar do frango, use bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado. Rende 6 pedaços.