AnaMaria
Receitas de Frango / Água na boca

Dica do dia: rolinho de frango ao molho pesto 

Essa receita é pra deixar qualquer um com água na boca

Da Redação Publicado em 03/04/2019, às 19h15 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esta receita rende 6 porções com 451 calorias cada uma - André Fortes
Esta receita rende 6 porções com 451 calorias cada uma - André Fortes

Se você já está pensando no jantar, essa é uma dica que não pode ser deixada de lado: rolinho de frango ao molho pesto. A receita é mais simples do que parece. Confira.

INGREDIENTES

  • 6 filés grandes de frango
  • Sal e pimenta-do reino a gosto
  • 6 fatias de presunto magro
  • 6 fatias de queijo prato
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Pesto

  • ¾ de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão bem apertadas
  • ½ xícara (chá) de castanhas- do-pará picadas
  • 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal e pimenta. Enrole as fatias de presunto, uma a uma, com o queijo e forme rolinhos. Ponha um rolinho em cada filé, enrole e prenda com barbante culinário, fechando bem. Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os rolinhos, virando sempre. Junte a água, tampe e cozinhe em fogo baixo até que fiquem macios.

Pesto: no liquidificador, bata os ingredientes até obter um creme. Se quiser afinar o molho, coloque um pouco de água.

Retire o barbante dos rolinhos. Fatie e sirva com o pesto.