AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Ensopado de frango, linguiça e legumes

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 12/11/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Ensopado de frango, linguiça e legumes - Ormuzd Alves
Receita de Ensopado de frango, linguiça e legumes - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 kg de coxinha e asa
  • 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  •  ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 couve-flor pequena cortada em buques
  • 1 abobrinha cortada em cubos

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte as coxinhas, as asas e a linguiça e frite até dourar,
mexendo de vez em quando. Adicione a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos (conte o tempo quando começar a chiar). Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e cozinhe-os sem a pressão até ficarem macios. Sirva em seguida com arroz branco e salada. Calorias por porção: 411