AnaMaria

Filé de frango recheado com queijo e abobrinha

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 19/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Filé de frango recheado com queijo e abobrinha - Ormuzd Alves
Receita de Filé de frango recheado com queijo e abobrinha - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 8 filés de frango
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Farinha de rosca e ovo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Com um martelo de cozinha, bata bem os filés para ficarem fininhos. Tempere todos eles com o suco de limão, o sal, a pimenta-do-
reino e o alho.
Montagem: sobre o filé, acomode duas fatias de abobrinha, três fatias de mussarela e folhas de manjericão a gosto. Coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente, escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida com salada de folhas. Calorias por porção: 173

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