AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Filé de frango recheado para uma janta rápida e deliciosa!

Uma receita saudável para finalizar a noite

Da Redação Publicado em 28/01/2019, às 17h53 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita desenvolvida por Divino Fogão. - Divulgação
Receita desenvolvida por Divino Fogão. - Divulgação

Cansada de chegar em casa e comer sempre a mesma coisa? Turbine seu frango com poucos ingredientes, e tenha aquele jantar diferentão para começar a semana bem!

INGREDIENTES
• 5 filés de peito de frango
• Sal e pimenta-doreino a gosto
• 2 dentes de alho picados
• 5 fatias de presunto
• 5 fatias de mussarela
• 2 ovos batidos
• 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
• Farinha de rosca para empanar
• Óleo para fritura

MODO DE PREPARO
Abra os filés de frango de forma que fiquem bem finos. Tempere com o sal, a pimenta e o alho. Deixe marinar por 30 minutos. Recheie com uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela e feche bem. Passe na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo em temperatura média até dourar.

Rende: 5 porções
Calorias por unidade: 655