AnaMaria

Frango ao Curry: aprenda a preparar essa receita cheia de sabor

Invista neste passo a passo para um almoço delicioso

Da Redação Publicado em 27/07/2020, às 11h00

Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela - Divulgação

Precisando de um prato cheio de sabor para começar a semana bem? Aposte nesse preparo da marca Amorela.

INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto (sem sementes)
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 250 ml de leite integral
  • 4 colheres de creme de leite sem soro
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de margarina 
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de curry em pó

MODO DE PREPARO
Doure os dentes de alho amassados na margarina e a cebola. Junte o frango e o curry até cozinhar. Espere soltar o caldo natural. Em seguida, coloque o pimentão e a pimenta. Ferva durante 10 minutos até você sentir o aroma. Depois, junte o leite e a farinha de trigo e mexa bem até engrossar. Adicione o creme de leite e sirva a seguir.