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Frango Assado saboroso para conquistar todos os paladares

Veja o passo a passo dessa receita cheia de sabor

Da Redação Publicado em 17/06/2020, às 18h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Esse prato serve 4 pessoas - MONTE-CARLO Société des Bains de Mer
Esse prato serve 4 pessoas - MONTE-CARLO Société des Bains de Mer

Receitas com frago agradam com facilidade. Agora, um Frango Assado sempre cai bem. Esse prato, desenvolvido por Marcel Ravin, é extremamente saboroso e promete agradar qualquer paladar. Confira! 

INGREDIENTES

  • 1 frango caipira (1/1,2 kg)
  • Meio limão
  • 125g de manteiga amolecida
  • 2 dentes de alho descascados e finamente picados
  • 3 raminhos de tomilho fresco
  • 1 limão espremido
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino, noz-moscada, cravo e gengibre misturados
  • ½ colher de chá de sal

MODO DE PREPARO

Tempere o frango por dentro e por fora com meio limão. Misture a manteiga, o tomilho, o alho, o suco de limão, a mistura de quatro especiarias e o sal em uma tigela. Recheie o frango com esta mistura e também espalhe sob a pele. Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque o frango em uma assadeira e asse por 15 minutos. Diminua a temperatura do forno para 170°C pelo tempo restante de cozimento e vá regando o frango com o caldo do cozimento a cada 10 minutos aproximadamente. Tempo de forno: 120 minutos. Sirva com purê de batatas ou batatas para aperitivo e alguns espargos verdes cozidos em água com sal.

Serve 4 pessoas. 

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