AnaMaria

Frango com arroz de couve é o prato ideal para uma refeição surpreendente

Uma refeição gostosa com essa receita para deixar seu dia mais feliz

Da Redação Publicado em 22/07/2019, às 12h46 - Atualizado em 25/01/2020, às 10h42

Rende: 6 porções. Calorias por porção: 260 - DIVULGAÇÃO
Rende: 6 porções. Calorias por porção: 260 - DIVULGAÇÃO

Se você está sem ideia do que comer ou já está pensando no que vai cozinhar naquele almoço ou jantar para surpreender, aqui vai uma receita especial, que foi desenvolvida pela Castelo: Frango com arroz de couve. Você não irá se arrepender. Confira! 

INGREDIENTES

Marinada

  • 1 colher (chá) de gengibre fresco amassado
  • 1 colher (chá) de molho de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Frango

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 600 g de filé de frango em cubos

Arroz de couve-flor

  • 1 couve-flor média 
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

MODO DE PREPARO

Marinada: misture os ingredientes. Coloque o frango na marinada por 1 hora. Retire e grelhe no azeite até dourar. Adicione a marinada e deixe ferver. Reserve. Num processador ou liquidificador, processe a couve até ficar em pedaços bem pequenos. Tempere com o azeite, a cúrcuma e o sal. Coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire e sirva com o frango.
Dica: se quiser, adicione ao arroz de couve-flor 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado.

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