AnaMaria

Frango com molho cremoso de coco para uma refeição saborosa

Aposte nessa receita de dar água na boca

Da Redação Publicado em 25/04/2019, às 20h28 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 5 porções. Calorias por porção: 374 - MAURO HOLANDA
Rende: 5 porções. Calorias por porção: 374 - MAURO HOLANDA

Quer cozinhar algo saboroso para o almoço ou jantar? A dica é esta receita de frango com molho cremoso de coco. Você não vai se arrepender. Confira!

INGREDIENTES

  • 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha bem picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha e o molho de tomate. Tempere com sal e deixe ferver. Acrescente o frango, mexa e cozinhe no fogo baixo até que a carne esteja macia. Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. Sirva em seguida.