AnaMaria

Frango com molho de espinafre

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 13/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Frango com molho de espinafre - André Fortes
Receita de Frango com molho de espinafre - André Fortes

Ingredientes

  • 1 peito grande de frango, sem pele e sem osso
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Alho frito a gosto

Modo de preparo

Corte a carne em cubos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a cebola, misture e despeje a água. Cozinhe até ficar macia, mas sem muito caldo. Junte o espinafre cozido, polvilhe com a farinha e misture bem.
Acrescente o leite e o requeijão e mexa até engrossar. Passe para uma travessa, polvilhe com o alho frito e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 470