AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Frango cremoso com palmito e brócolis: superfácil de fazer!

Rende 6 porções e cada porção tem 296 calorias

Karla Precioso Publicado em 12/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Frango cremoso com palmito e brócolis - Codo Meletti
Receita de Frango cremoso com palmito e brócolis - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Frango
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 800 g de peito de frango em cubos
  • 2 batatas, sem casca, em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 300 g de palmito picado
  • 100 g de queijo ralado

Modo de preparo: numa tigela, dissolva bem o creme de cebola na água. Junte a maionese, mexa e reserve. Frango: aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Na mesma panela, frite a batata e a cebola juntas até dourarem. Retire e reserve sobre papel-toalha. Montagem: num refratário, alterne camadas de frango, batata, molho, brócolis, palmito, frango, molho e metade do queijo ralado. Cubra com o molho restante e, depois, com o queijo. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até gratinar. Sirva.