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Frango desfiado com iogurte e mostarda

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 18/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Receita de Frango desfiado com iogurte e mostarda - André Fortes
Receita de Frango desfiado com iogurte e mostarda - André Fortes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada e escorrida
  • 3 tomates sem sementes picados
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
  • ½ colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
  • Sal e pimenta seca vermelha em flocos a gosto
  • ½ xícara (chá) de água

Molho

  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Acrescente as especiarias e o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a água e misture bem. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Transfira para uma travessa. Reserve. 

Molho: misture os ingredientes e sirva sobre o frango.

Dica: se preferir, sirva sobre purê de batata ou com arroz com legumes. Calorias por porção: 250