AnaMaria

Macarrão na pressão com frango

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 02/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Macarrão na pressão com frango e legumes - Codo Meletti
Receita de Macarrão na pressão com frango e legumes - Codo Meletti

Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenouras em tiras
  • ½ pimentão verde em tiras
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre. Junte os ingredientes
restantes, menos o creme de leite. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais três minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Acrescente o creme de leite, mexa e sirva em seguida. Calorias por porção: 608

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui