AnaMaria

Panqueca de frango com requeijão

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 25/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Panqueca de frango com requeijão - André Fortes
Receita de Panqueca de frango com requeijão - André Fortes
Ingredientes

Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Cheiro-verde picado a gosto

Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates, sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido
  • 3 bastões de palmito em conserva
  • ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 saco de requeijão culinário
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo
Massa: no liquidificador, bata os ingredientes e prepare as panquecas, fritando porções numa frigideira antiaderente levemente
untada e aquecida. Frite até dourar e reserve.
Recheio: numa panela, aqueça o azeite e doure o alho-poró e a cebola. Junte o tomate e refogue por três minutos. Adicione o frango e o palmito picados. Junte o caldo, misture e cozinhe por cinco minutos. Recheie as panquecas, ponha o requeijão e enrole. Coloque num refratário. Aqueça o molho, despeje sobre as panquecas e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até dourar. Sirva. Calorias por unidade: 309