AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Para o cardápio de hoje: Frango com legumes

É só preparar o arroz e servir!

Karla Precioso Publicado em 10/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Frango com legumes - André Fortes
Receita de Frango com legumes - André Fortes
O prato fica molhadinho e muito suculento!


Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de painço
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 peito de frango em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • Sal, pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • 1 cenoura, sem casca, cortada em cubinhos
  • 1 tomate grande em cubos


Modo de preparo: leve ao fogo o painço com 1/2 xícara (chá) da água até ferver. Tampe a panela e retire do fogo. Deixe descansar enquanto prepara o restante. Tempere o frango com o alho, o cominho, a mostarda, a cúrcuma, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça o óleo e junte o frango, mexendo até dourar. Adicione os ingredientes restantes, menos o cheiro-verde, e cozinhe até que fiquem macios, mas sem desmanchar. Afofe o painço cozido com um garfo e coloque-o em uma travessa. Cubra com o refogado, polvilhe com o cheiro-verde e sirva. Dica: o painço é vendido em lojas de produtos naturais.