Para uma refeição refrescante: salada de frango tropical

As altas temperaturas pedem por uma receita leve

Da Redação Publicado quarta 13 fevereiro, 2019

As altas temperaturas pedem por uma receita leve
Esta receita tem rendimento de seis porções com 216 calorias - Ormuzd Alves

O calor ainda está presente por aí? Aposte neste preparo que promete dar aquela sensação refrescante. Queremos saber o que você achou da receita em nossa página no Facebook. Anote os ingredientes.

  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
  • 1 xícara (chá) de uva itália cortada ao meio e sem semente
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ maço de alface lisa ou crespa
  • ½ maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de cubinhos de manga

Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado e tempere com o suco de limão. Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com o sal e a pimenta. Misture os ingredientes com a maionese. Em outro recipiente, ajeite as folhas de alface e rúcula e, por cima, coloque o frango. Enfeite com os cubinhos de manga.
 

Último acesso: 26 Nov 2021 - 13:20:36 (1053568).