AnaMaria

Para uma refeição refrescante: salada de frango tropical

As altas temperaturas pedem por uma receita leve

Da Redação Publicado em 13/02/2019, às 19h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esta receita tem rendimento de seis porções com 216 calorias - Ormuzd Alves
Esta receita tem rendimento de seis porções com 216 calorias - Ormuzd Alves

O calor ainda está presente por aí? Aposte neste preparo que promete dar aquela sensação refrescante. Queremos saber o que você achou da receita em nossa página no Facebook. Anote os ingredientes.

  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
  • 1 xícara (chá) de uva itália cortada ao meio e sem semente
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ maço de alface lisa ou crespa
  • ½ maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de cubinhos de manga

Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado e tempere com o suco de limão. Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com o sal e a pimenta. Misture os ingredientes com a maionese. Em outro recipiente, ajeite as folhas de alface e rúcula e, por cima, coloque o frango. Enfeite com os cubinhos de manga.