AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Pastel de forno com frango

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 12/05/2016, às 18h14 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Pastel de forno com frango - Codo Meletti
Receita de Pastel de forno com frango - Codo Meletti
Ingredientes
  • 200 g de peito de frango, sem osso, em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de milho-verde em conserva
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 500 g de massa folhada para pastel
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 gema de ovo ligeiramente batida

Modo de preparo: refogue o frango no óleo até dourar. Junte a cebola e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o milho escorrido e  cozinhe por mais dez minutos, mexendo às vezes. Ponha o requeijão, mexa bem e retire do fogo. Reserve. Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo. Pincele com a gema. Ponha os pastéis em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até dourarem. Sirva quente. Calorias por unidade: 149