AnaMaria

Pastelzinho de forno com frango

Rende 15 porções

Karla Precioso Publicado em 01/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Pastelzinho de forno com frango - André Fortes
Receita de Pastelzinho de forno com frango - André Fortes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar

Recheio

  • 1 peito pequeno de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa tigela, coloque a manteiga com o creme de leite, o ovo e o sal, misturando com um garfo. Junte a farinha de trigo aos poucos,
amassando até soltar das mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa com um rolo entre duas folhas de plástico e corte em discos de 7 cm. 

Recheio: misture os ingredientes e distribua entre os discos. Feche bem a borda. Ponha numa assadeira forrada com papel-alumínio
e pincele os pastéis com a gema batida. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva em seguida. Calorias por porção: 149

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui