AnaMaria

Peito de frango com ricota e provolone: de dar água na boca!

Um prato de respeito para matar toda sua fome

Da Redação Publicado em 16/01/2019, às 17h34 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esta receita rende 8 porções com 485 calorias cada - Ormuzd Alves
Esta receita rende 8 porções com 485 calorias cada - Ormuzd Alves

Um preparo versátil que pode levar o acompanhamento que você preferir, AnaMaria sugere uma salada para ficar mais leve, mas deixe sua imaginação fluir e arrase! Anote aí os ingredientes.

  • 250 g de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Para preparar, misture bem a ricota, a maionese, o provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca faça um furo em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.