AnaMaria

Penne com frango e rúcula

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 17/09/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Penne prático com frango e rúcula - Ormuzd Alves
Receita de Penne prático com frango e rúcula - Ormuzd Alves

Ingredientes

Massa

  • 500 g de penne cozido al dente

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de filé de frango cortado em cubos
  • 500 g de presunto
  • 4 dentes de alho
  • 6 tomates sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 300 g de ricota picada
  • 1 maço de rúcula cortada em tiras
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Molho: numa panela, coloque metade do azeite.Refogue o frango e o presunto picado por cinco minutos ou até o frango dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, refogue o alho picado e o tomate no azeite restante. Junte o sal e a ricota. Mexa delicadamente e acrescente o frango e o presunto reservados. Junte o macarrão e a rúcula e misture. Sirva em seguida polvilhado com o queijo ralado. Calorias por porção: 483

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui