AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Refeição especial: arroz de forno com frango

Esse preparo rende cinco porções com 383 calorias cada

Da Redação Publicado em 23/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita desenvolvida pela marca Amorela - Amorela/Divulgação
Receita desenvolvida pela marca Amorela - Amorela/Divulgação

Tudo em um único prato! Nem precisa de mistura com essa receita de arroz de forno com frango. Se joga e arrase numa refeição prática durante a semana.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • ½ cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 cenouras raladas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
  • 500 g de arroz cozido
  • Azeitonas a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo
Aqueça um pouco de margarina e doure a cebola e o alho. Refogue a cenoura com a margarina. Junte o milho e a ervilha. Refogue por mais 3 minutos. Misture o frango, e o arroz e a azeitona. Transfira para um refratário, salpique a batata palha e leve ao forno. Sirva.

{# Taboola Newsroom #}