AnaMaria

Risoto de frango na panela de pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 08/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Risoto de frango na panela de pressão - Ormuzd Alves
Receita de Risoto de frango na panela de pressão - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 batata grande cortada em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. Acrescente o caldo, a cenoura e a batata. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Coloque a água e o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde três minutos.
Desligue o fogo e abra a panela depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado.
Dica: acrescente ao tempero 1 colher (café) de açafrão. Calorias por porção: 421