AnaMaria

Salada de macarrão com frango e legumes

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Salada de macarrão com frango e legumes - Ormuzd Alves
Receita de Salada de macarrão com frango e legumes - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 300 g de peito de frango
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 berinjela cortada em tiras finas
  • 1 cenoura sem casca e cortada em palitos finos
  • 1 abobrinha cortada em palitos finos
  • 500 g de macarrão cozido al dente
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
Modo de preparo
Corte o frango em cubos, tempere com o suco e o shoyu. Numa frigideira, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure o frango.
Reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias. Junte a cenoura,
a abobrinha e refogue até ficarem macias e crocantes. Misture o frango reservado e deixe esfriar. Numa saladeira, misture o macarrão e o frango com os legumes. Tempere com o azeite e, se quiser, junte sal e mais shoyu. Polvilhe a salsa e o gergelim. Calorias por porção: 348