AnaMaria

Salada de penne tricolor com frango

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 01/03/2018, às 11h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Salada de penne tricolor com frango - André Fortes
Receita de Salada de penne tricolor com frango - André Fortes

Ingredientes

  • 300 g de penne tricolor cozido al dente escorrido 
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 1 xícara (chá) de maionese 
  • ½ xícara (chá) de creme de leite 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 1 cenoura, sem casca, ralada 
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas 
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados 
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado grosso 
  • ½ xícara (chá) de folhas de salsa sem picar 
  • ½ xícara (chá) de milho-verde em conserva 
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas 

Modo de preparo

Numa tigela, misture a massa com o azeite e deixe esfriar. Em outra tigela, misture a maionese com o creme de leite, o sal e a pimenta. Reserve. Ponha os demais ingredientes na tigela com a massa. Misture com cuidado e, por cima, adicione o molho reservado. Sirva. Calorias por porção: 461

Dica: prepare com antecedência e deixe na geladeira, coberta com filme plástico, por uma noite. É ideal para dias muito quentes.

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui