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Sem tempo para preparar o jantar? Aposte no quiche fácil de frango

É uma delícia e com um passo a passo simples de seguir

Da Redação Publicado em 05/02/2019, às 17h50 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Esta receita rende 8 porções com 592 calorias cada - Divulgação
Esta receita rende 8 porções com 592 calorias cada - Divulgação

Sempre estamos à procura de algo que simplifique nossa rotina e esse quiche de frango é fácil e vai te surpreender. Esta receita foi desenvolvida pela marca Pilar®. Confira.

Ingredientes
Massa

  • 130 g de biscoito cream cracker
  • 200 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina

Recheio

  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de azeite
  • 130 g de cebola
  • 180 g de alho-poró em rodelinhas
  • 200 g de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 150 g de milho em conserva
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo
Massa
Processe o biscoito até virar uma farofa. Misture bem com a margarina e a farinha até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma de fundo removível e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio
Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta. Numa panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e doure a cebola. Junte o frango e refogue. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, após o início da pressão. Desfie o frango e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite restante e acrescente o alho-poró, o frango desfiado, o cream cheese, o creme de leite e o queijo ralado. Retire do fogo e adicione os ovos e o milho. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Despeje sobre a massa e leve novamente ao forno, preaquecido, por 15 minutos.