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Torta de frango de liquidificador: sirva no lanche e arrase!

A escarola dá um sabor ainda mais especial ao recheio

Karla Precioso Publicado em 15/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Torta de frango de liquidificador - André Fortes
Receita de Torta de frango de liquidificador - André Fortes
Ingredientes

Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado


Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de alho e cebola desidratados
  • 1 colher (chá) de sal


Modo de preparo - Recheio: aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola e refogue rapidamente. Tempere com o sal e deixe esfriar. Massa: em uma tigela, peneire a farinha com o amido e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, os temperos desidratados e o sal. Misture com os secos, usando um fouet e espalhe metade em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe a escarola refogada e o frango. Cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Dicas: polvilhe a massa com temperos a gosto antes de assar e, se quiser, use sobras de peru ou de carne assada no recheio.