AnaMaria

Torta fria de biscoito e frango

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 19/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Torta fria de biscoito e frango - Divulgação
Receita de Torta fria de biscoito e frango - Divulgação

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 500 g de molho de tomate pronto
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500 g de maionese
  • Tomates-cereja para decora

Modo de preparo

Numa panela, junte o peito de frango desfiado, a ervilha, o milho e o molho de tomate. Misture bem e tempere com o sal e o orégano.
Deixe esfriar e reserve. 

Montagem: molhe levemente os biscoitos no leite. Num refratário retangular e fundo, alterne camadas de biscoito e frango refogado, mas finalize com os biscoitos. Cubra com a maionese, decore com os tomates e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 313

Receita desenvolvida pela marca Fortaleza