AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aprenda a preparar Ravióli de Queijo ao Molho Pesto

Aposte em uma receita vegetariana deliciosa e impressione

Da Redação Publicado em 29/10/2020, às 09h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Ravioli de queijo - Divulgação
Ravioli de queijo - Divulgação

Massas são sempre pratos rápidos e coringas para quaiquer refeições. Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Ravióli de Queijo ao Molho Pesto, separada pelo Divino Fogão, e surpreenda.

Ingredientes:

  • 1kg de ravióli de queijo      
  • Meia cebola               
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto    
  • 1 xícara de azeite              
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco     
  • 150ml de água  
  • 2 xícaras de manjericão fresco   

Modo de Preparo:
Colocar a água para ferver, acrescentar o ravióli e deixar cozinhar conforme as orientações do fabricante.
Deixe escorrer a água e reserve.

Molho Pesto:
bata no liquidificador o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o vinagre branco, o azeite, o manjericão e a água.
Sirva o ravióli no prato e regue com o molho pesto. Decore com algumas folhas de manjericão fresco.