Fusilli ao Forno com Molho Verde: confira essa receita rápida e deliciosa

Este preparo tem o rendimento 6 porções

Da Redação Publicado terça 30 junho, 2020

Este preparo tem o rendimento 6 porções
Essa massa fica pronta em 25 minutos! - Divulgação

Comer massa é sempre gostoso, pensando nisso a Barilla desenvolveu essa receita super fácil de preparar e uma ótima opção para suas refeições em família.

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo fusilli 
  • 100g de manteiga
  • 100g de parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de espinafre fresco
  • 120g de farinha de rosca
  • 250ml caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de Preparo

Lavar o espinafre e cozinhar rapidamente numa panela com tampa. Escorrer bem e picar o espinafre. Fritar o espinafre em 20g de manteiga. Acrescentar o caldo de galinha. Cozinhar em fogo alto, para diminuir o líquido e temperar com metade do queijo parmesão ralado. Cozinhar a massa em água salgada e retirar 5 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Untar a massa com manteiga. Em um refratário untado vá alternando as camadas de massa e molho verde. Finalizar com a farinha de rosca e o restante do queijo. Assar a 220ºC por 10 minutos ou até estar dourado. Servir imediatamente.
 

Último acesso: 25 Jul 2021 - 18:55:26 (1115043).