AnaMaria

Macarrão à pizzaiolo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 22/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Macarrão à pizzaiolo - André Fortes
Receita de Macarrão à pizzaiolo - André Fortes

Ingredientes

  • 500 g de parafuso cozido e escorrido
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 3 ovos levemente batidos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Cobertura

  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde em fatias
  • 2 tomates em fatias 
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • Manjericão fresco picado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a massa com a mussarela, os ovos, o creme de leite e a salsa.
Cobertura: transfira a mistura para um refratário untado e espalhe por cima o molho, a mussarela, a azeitona e o tomate. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até firmar e o queijo derreter. Polvilhe o manjericão e sirva em seguida. Calorias por porção: 587