AnaMaria

Pão de Queijo Light: uma receita simples, fácil e saborosa

Veja como preparar a versão light desta receita

Da Redação Publicado em 02/10/2020, às 07h00

Hmmmm! - Divulgação
Hmmmm! - Divulgação

O Pão de Queijo é o queridinho de muitos brasileiros. Se você for um deles e estiver se adaptando a uma alimentação light, confira o passo a passo desta receita desenvolvida pela marca Magro.

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 36 porções de 20g
Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de (chá) de polvilho doce (300g)
  • 3 ovos (150g)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
  • ¾ xícara (chá) de óleo (150ml)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (8g)
  • 1 colher (chá) de sal light (8g)
  • 50g de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata por aproximadamente um minuto.
  • Desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata mais um pouco para misturar.
  • Em seguida coloque a massa em formas de empadinha untada com óleo.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.