AnaMaria

Penne Ratatouille; uma receita deliciosa

Essa receita rende 4 porções! Aproveite

Da Redação Publicado em 20/10/2020, às 17h00

Fica pronto em 45 minutos - Divulgação
Fica pronto em 45 minutos - Divulgação

A Pilar desenvolveu este preparo de dar água na boca! Pegue a caneta e anote o passo a passo!

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo Penne
  • 200 g de abobrinha em cubos
  • 200 g de berinjela em cubos
  • 200 g de pimentão vermelho em cubos
  • 200g de pimentão amarelo em cubos
  • 200 g de tomate em cubos
  • 100 g de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão)  

Modo de Preparo:

Por 1 minuto, refogue no azeite a cebola e o alho. Em seguida, acrescente a berinjela, abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente 5 minutos. Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Em seguida, misture o Penne Grano Duro Pilar ao refogado das verduras. Sirva.