AnaMaria

Que tal preparar este Espaguete ao Molho de Erva Doce com Salmão Defumado?

Receita desenvolvida pela marca Fortaleza

Da Redação Publicado em 11/12/2020, às 15h00 - Atualizado em 16/12/2020, às 11h32

Uma delícia! - Divulgação
Uma delícia! - Divulgação

Sem ideia para a próxima refeição? Aposte neste Espaguete ao Molho de Erva Doce com Salmão Defumado, com receita desenvolvida pela marca Fortaleza, e se surpreenda com o sabor!

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 embalagem de espaguete 
  • 400 g de salmão defumado, em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de erva doce, em tirinhas
  • 3 dentes de alho, picados
  • sal a gosto e cebolinha picada
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola, picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO:

  • Comece preparando o molho de erva doce com salmão defumado.
  • Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a erva doce, o creme de leite e o salmão defumado.
  • Acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
  • Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Espaguete Fortaleza.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de erva-doce com salmão defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Salpique a cebolinha e sirva a seguir.