AnaMaria

Receita de Espaguete à Carbonara

Aprenda a fazer essa receita cheia de sabor

Da Redação Publicado em 26/02/2021, às 17h00

Receita de Espaguete à Carbonara - Divulgação
Receita de Espaguete à Carbonara - Divulgação

A marca Buona Italia elaborou essa receita que é de dar água na boca. Confira!

INGREDIENTES:
360 g de espaguete
200 g de panceta picada
2 ovos inteiros
1 gema
80 g de queijo parmesão ou pecorino ralado
1 colher de sobremesa de manteiga
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:
Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com sal. Frite a panceta na própria gordura em uma frigideira antiaderente por alguns minutos. Quando o macarrão estiver al dente, retire do fogo e escorra. Em seguida, junte com a panceta na panela, misture bem e acrescente a manteiga. Bata os ovos com a gema, sal e o queijo ralado num refratário. Acrescente os ovos ao macarrão, misture rapidamente e sirva com pimenta moída a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento:4 porções