Receita de Talharim ao Molho de Legumes

Veja como fazer essa receita cheia de sabor

Da Redação Publicado sexta 30 abril, 2021

Veja como fazer essa receita cheia de sabor
Talharim ao Molho de Legumes - Divulgação

Sem ideia do que preparar para a próxima refeição? Então aposte nessa receita deliciosa elaborada pela marca Gomes da Costa. Confira!
 
INGREDIENTES 
2 colheres (sopa) de azeite
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1 xícara (chá) de abobrinha ralada na parte grossa do ralador
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de vinho tinto
1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) da água quente
1 lata de atum sólido em óleo
1 sachê de queijo cremoso (250 g)
½ pacote de talharim cozido al dente
 
MODO DE PREPARO 
Aqueça o azeite e refogue o alho-poró até começar a murchar. Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente. Dissolva a farinha no vinho. Junte o vinho, aumente o fogo e misture. Adicione o caldo dissolvido e cozinhe rapidamente em fogo alto até a abobrinha ficar al dente. Acrescente o atum sem seu óleo (reserve o óleo) e o queijo cremoso. Misture até o queijo dissolver no molho. Envolva o macarrão no óleo do atum e, em seguida, no molho quente. Sirva.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 399

Último acesso: 20 Sep 2021 - 04:58:40 (1144329).