AnaMaria

Receita de Talharim ao Molho de Legumes

Veja como fazer essa receita cheia de sabor

Da Redação Publicado em 30/04/2021, às 09h00

Talharim ao Molho de Legumes - Divulgação
Talharim ao Molho de Legumes - Divulgação

Sem ideia do que preparar para a próxima refeição? Então aposte nessa receita deliciosa elaborada pela marca Gomes da Costa. Confira!

INGREDIENTES 
2 colheres (sopa) de azeite
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1 xícara (chá) de abobrinha ralada na parte grossa do ralador
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de vinho tinto
1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) da água quente
1 lata de atum sólido em óleo
1 sachê de queijo cremoso (250 g)
½ pacote de talharim cozido al dente

MODO DE PREPARO 
Aqueça o azeite e refogue o alho-poró até começar a murchar. Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente. Dissolva a farinha no vinho. Junte o vinho, aumente o fogo e misture. Adicione o caldo dissolvido e cozinhe rapidamente em fogo alto até a abobrinha ficar al dente. Acrescente o atum sem seu óleo (reserve o óleo) e o queijo cremoso. Misture até o queijo dissolver no molho. Envolva o macarrão no óleo do atum e, em seguida, no molho quente. Sirva.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 399