AnaMaria

Salada Fria de Peito de Peru: anote esta receita deliciosa

Comer salada pode ficar ainda mais gostoso

Da Redação Publicado em 02/06/2020, às 12h20 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Salada Fria de Peru: confira o passo a passo - Divulgação
Salada Fria de Peru: confira o passo a passo - Divulgação

A marca Fortaleza desenvolveu este preparo para suas refeições em família, a receita rende 8 porções! Anote o passo a passo:

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 300 g de presunto de peru defumado em cubos
  • 1 xícara de abacaxi em cubos
  • 100 ml de azeite
  • 300 g de mussarela em cubos
  • 1 xícara de amêndoas laminadas torradas
  • Salsa picada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água e sal por 7 minutos. Escorra e reserve. Em um refratário, misture o macarrão cozido com a mussarela, o peito de peru, as amêndoas laminadas torradas e o abacaxi em cubos. Regue os ingredientes com o azeite e misture. Finalize com sal, pimenta, salsa picada a gosto e sirva.