AnaMaria

Se surpreenda com essa saborosa receita de Parafuso com Estrogonofe de Carne

Confira o passo a passo

Da Redação Publicado em 16/10/2020, às 09h00

Rende 6 porções - Divulgação
Rende 6 porções - Divulgação

Que tal preparar essa receita de Parafuso com Estrogonofe de Carne, desenvolvida pela marca Fortaleza, para a sua próxima refeição? Confira o passo a passo!

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso 
  • 500 g de alcatra cortada em tiras
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de cogumelos em fatias
  • 400 g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Faça o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
  2. Em uma frigideira grande, frite a carne até dourar.
  3. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, junte um fio de azeite, a cebola, o alho e refogue-os.
  5. Volte com a carne para a frigideira e adicione o molho de tomate, deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Acrescente os cogumelos e o creme de leite.
  7. Tempere com catchup, mostarda, sal e pimenta-do-reino.
  8. Na frigideira, adicione o macarrão, o azeite, a salsa e o queijo ralado e misture.