AnaMaria

Torta de limão com massa de Sucrilhos®

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 04/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Torta de limão com massa de Sucrilhos® - Ormuzd Alves
Receita de Torta de limão com massa de Sucrilhos® - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 pacote de Sucrilhos® sem açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 4 limões
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • Raspas de casca de limão a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, triture o Sucrilhos® e misture a manteiga até formar uma farofa úmida. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma com 24 cm de diâmetro e fundo removível. Leve ao forno por 10 minutos. No liquidificador, bata o leite condensado e o suco. Misture o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a torta e leve para gelar. Polvilhe raspas de limão. Calorias por porção: 424