AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo pudim de milho verde para adoçar o seu dia

Veja como preparar essa receita para lá de irresistível

Da Redação Publicado em 06/11/2020, às 15h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Bolo pudim de milho verde - Estúdio Gastronômico Luna Garcia
Bolo pudim de milho verde - Estúdio Gastronômico Luna Garcia

Nada melhor que uma sobremesa para deixar o dia mais feliz, não é mesmo? Veja como preparar esse delicioso Pudim de Milho Verde, uma receita desenvolvida pela marca Renata.

INGREDIENTES:

Bolo:
1 pacote de mistura para bolo sabor fubá (400g)
Pudim:
50g de queijo parmesão
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
2 latas de milho verde (escorra a água)
Caramelo para untar a forma:
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:

Massa do Bolo: Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
Caramelo para untar a forma: Em uma forma de furo central grande, coloque o açúcar e derreta em fogo baixo até caramelizar. Reserve e utilize quando esfriar.
Pudim: No liquidificador, junte o leite condensado, o leite, os ovos, o milho e o queijo ralado. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem: Acrescente, na forma caramelizada, a massa de bolo e, por cima dessa massa, adicione aos poucos o pudim de milho verde. Pré-aqueça o forno por 10 minutos (180ºC a 200ºC) e leve para assar em banho-maria, por cerca de 40 minutos. Depois desse tempo, espete um palito. Se ele sair limpo o bolo está pronto. Deixe esfriar e leve para geladeira por pelo menos 3 horas. Desenforme morno e sirva gelado ou temperatura ambiente no lanche ou como sobremesa.