AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Cuscuz de tapioca; confira como reproduzir a receita

Cuscuz de tapioca; veja como preparar a receita

Da Redação Publicado em 12/03/2020, às 20h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cuscuz de tapioca; veja como preparar a receita - ANDRÉ FORTES
Cuscuz de tapioca; veja como preparar a receita - ANDRÉ FORTES

Procurando uma receita diferenciada? Que tal tentar preparar um cuscuz de tapioca? O modo de preparo rende 8 porções com 532 calorias.

INGREDIENTES

  • 2 ½xícara (chá) de leite
  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de tapioca média
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 pitada de sal

INGREDIENTES PARA A COBERTURA 

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ vidro de leite de coco

MODO DE PREPARO 

Leve ao fogo o leite, o leite de coco e o açúcar, mexendo até dissolver. Transfira para uma tigela e misture a tapioca, o coco e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Ponha numa forma de bolo inglês, untada com óleo, cubra com filme plástico e gele por 8 horas.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA 
Misture o leite condensado com o leite de coco e reserve coberto na geladeira. Desenforme o cuscuz e cubra com a cobertura. Se quiser, polvilhe mais coco fresco ralado. Sirva em seguida.