AnaMaria

Receita de Brownie com Duplo Recheio

Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa

Da Redação Publicado em 28/05/2021, às 15h00

Brownie com duplo recheio - Divulgação
Brownie com duplo recheio - Divulgação

Está com vontade de comer um doce daqueles bem saborosos? Então aposte nessa receita deliciosa de Brownie, desenvolvida pela marca Richester. 

INGREDIENTES
200 g de açúcar
4 ovos
200 g de margarina
100 g de achocolatado em pó
50 g de cacau em pó
180 g de farinha de trigo
2 g de flor de sal
80 g de amêndoas picadas
2 pacotes de biscoito Escureto duplo recheio
Sorvete de baunilha a gosto 

MODO DE PREPARO 
Misture o açúcar e os ovos. Adicione todos os outros ingredientes (exceto os biscoitos e o sorvete) e misture novamente, até até formar um creme homogêneo. Despeje em uma assadeira forrada com papel-manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele sair levemente úmido. Deixe esfriar e cubra com o sorvete. Leve para gelar até que fique firme. Desenforme e sirva cortado quadrados.


Rende: 6 porções
Calorias por porção: 460