AnaMaria

Receita de Pudim de Milho com Calda de Laranja

Rende: 6 porções; Calorias por porção: 333

Da Redação Publicado em 17/05/2021, às 08h00

Anote os ingredientes e mão na massa! - Divulgação
Anote os ingredientes e mão na massa! - Divulgação

Prepare este delicioso Pudim de Milho com Calda de Laranja, desenvolvido pela marca Divino Fogão.

INGREDIENTES

  • 2 latas de milho
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) amido de milho

MODO DE PREPARO 

  1. No liquidificador, bata o milho e o leite até homogeneizar.
  2. Acrescente o leite condensado, os ovos, o creme de leite e o açúcar e bata novamente.
  3. Despeje em uma forma de pudim de 24 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Em uma panela, dissolva o amido e o suco de laranja. Misture a gema, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  6. Deixe esfriar coberto com um filme plástico e reserve na geladeira. Desenforme o pudim e decore com a calda de laranja.