AnaMaria
Receitas Gourmet / Delícia

Churros Salgado: saiba como preparar esta receita diferente

Saiba como preparar Churros Salgado e impressionar seus convidados

Da Redação Publicado em 10/02/2020, às 16h59 - Atualizado às 17h02

Esta receita foi desenvolvida pela marca Finna - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Finna - Divulgação

Combinando um pouco de imaginação e muita criatividade, somos capazes de fazer o que quisermos, até nos transportar para um mundo mágico e realizar coisas surpreendentes dentro da cozinha. Pensando nisso, a marca Finna compartilhou esse passo a passo delicioso. 

Confira. 

INGREDIENTES
Recheio

  • 1/2 xícara (chá) margarina derretida
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 6 salsichas aferventadas

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO
Recheio
Aqueça a margarina e refogue a cebola e os tomates. Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.

Massa
Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o leite e o sal. Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido (180°) por cerca de 30 minutos ou até que doure.