Receita de Milho Cozido na Salsa

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado sexta 2 julho, 2021

Anote os ingredientes e mão na massa!
Rende: 3 porções; Calorias por porção: 298 - Divulgação

Confira o passo a passo desta receita de Milho cozido na Salsa, desenvolvida pela Kitano.

Rende: 3 porções; Calorias por porção: 298

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 espigas de milho cozidas em água e sal

MODO DE PREPARO 

  1. Em uma panela, derreta a manteiga. Retire do fogo, acrescente a salsinha e o orégano.
  2. Regue as espigas com a mistura e sirva em seguida.

Último acesso: 21 Sep 2021 - 00:19:18 (1147176).